Медико-правовой центр Романовский 

Санкт-Петербург

romed-spb.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Медико-правовой центр Романовский 

Медико-правовой центр «Романовский» создан для оказания высококвалифицированной медицинской и правовой помощи населению и имеет в своей структуре:  

- клинику (взрослая и детская стоматология; неврология с процедурным кабинетом; компьютерная томография 3D)
- юридическую консультацию.

Российский центр по лечению зубочелюстно-лицевых аномалий и краниомандибулярных дисфункций.

Медицинский центр "Романовский" вряд ли впишется в систему современных стоматологических предприятий, которые, как правило, рекламируют услуги по производству "голливудских улыбок".

​Уже одно название центра подразумевает наше уважительное отношение к лучшим многовековым традициям истории, культуры, науки, медицины. Но для того, чтобы поддержать лучшее, нам понадобились усилия коллектива признанных не только в России, но и далеко за ее пределами врачей - ученых-практиков и других специалистов. Они уверены, что любая, в т.ч. и «российская», а в особенности «петербургская», естественная как природа и привлекательная как наш город, улыбка украшает человека, если она основана на здоровье.

Сохранить или восстановить утраченное здоровье и не лишить пациента природной красоты и индивидуальности - вот наш девиз.

  • В нашей клинике оказываются все виды высококачественной стоматологической помощи взрослым и детям с применением самых передовых технологий, разработанных, в том числе, и нашими учеными, которые используются ведущими российскими и зарубежными клиниками.
  • Клиника специализируется на лечении сложнейших патологий височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) и исправлении прикуса.
  • Углубленная диагностика заболеваний проводится с использованием комплекса "Миотроникс" (США) и 3D компьютерного томографа, обладающего на сегодняшний день одной из самых высоких разрешающих способностей.
  • Для комплексного лечения пациентов в клинике работают неврологический и процедурный кабинеты. По показаниям, дополнительно может проводиться лечение высококвалифицированным врачом-остеопатом.

МПЦ "Романовский" является Клинической базой системы последипломного образования Санкт-Петербургского медицинского университета им.акад.И.П.Павлова

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Владимирская
 
до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Владимирская