WebElement 

Пятигорск

www.webelement.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

WebElement 

Наша студия — это команда единомышленников, объединенных одной целью — делать любимую работу, создавая продукты, приносящие максимальную прибыль клиентам, за которые нам не будет стыдно.  Лучше всего у нас получается делать сайты.

 

Мы разбираемся во всех тонкостях проектирования, создания и продвижения сайтов. Имея за плечами огромный опыт разработки веб-проектов, мы без ложной скромности считаем себя профессионалами. 

 

Все наши сайты мы создаем руками с обязательным применением мозга. Каждый раз, создавая сайт, мы думаем о людях, которые будут им пользоваться, и стараемся сделать так, чтобы их взаимодействие было максимально простым,  удобным и понятным. Ещё на стадии проектирования сайта мы думаем о том, по каким ключевым словам и на какие страницы будут заходить пользователи, тем самым существенно упрощая дальнейшее продвижение и рекламу проекта.

 

Нашу студию можно назвать «web-агентством полного цикла» — это значит, что мы занимаемся сайтами от А до Я. Начиная от проектирования и заканчивая предоставлением развернутых отчетов о проведенных рекламных кампаниях. Работая с нами, вам не придется бегать по разным людям с вопросами: «Кто мне сможет сделать дизайн?», «А кто может запрограммировать сайт?» и «Как мне сделать рекламу в Интернете?».

 

Ответы на все эти вопросы вы найдете у нас, потому что мы проектируем, пишем технические задания, разрабатываем дизайн-макеты, верстаем их, программируем, наполняем контентом, тестируем, регистрируем домены, размещаем сайты на хостинге, сопровождаем, продвигаем, рекламируем и ещё обо всём этом отчитываемся перед вами.

 

Всё это мы делаем только с одной целью — заставить ваш сайт работать и приносить прибыль. И пусть вас это не удивляет, но мы знаем, как это сделать. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
WebElement, 26 ноября 
от 20 000 до 50 000 руб.
Пятигорск